Bucs Lite
  Punktspiel Bucs Lite gegen Osnabrück Tigers

Furioser Start mit unglücklichem Ende

Gleich in der ersten Hälfte brachten Nick Buksch und Alex Renken die Bucs Lite in eine eigentlich gute Führung. Osnabrück konnte zwar auf 12:6 verkürzen, blieben aber zur Halbzeit im Hintertreffen. Ein ganz anderes Bild bot sich dann den Zuschauern in der zweiten Hälfte. Osnabrück (einer der Ligafavoriten) nutzte die mangelnde Feinabstimmung und schwindende Konzentration bei den Lites zu einem Endstand von 12:22. Die Lites konnten zudem die Doppelbelastung von mindestens vier ihrer Spieler die, bei einem derzeitigen Kader von 18 Spielern, jeweils in Angriff und Verteidigung spielen mussten, nicht ausgleichen. Trotz Niederlage hat das Team aber gezeigt, welches Potenzial in ihm steckt.
Die Zuschauerzahlen des ersten Spieltags der Saison sind sicher noch steigerungsfähig, zeigen aber auch in Wilhelmshaven, dass American Football ein Sportereignis für die ganze Familie ist. So waren von Kleinkindern bis Großeltern alle Altersgruppen vertreten.